Век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь…
старинная русская пословица
Наши технологии - это ваш успех!
Скачать материалы этой страницы

Новости

LineS - пакет программ проектирования воздушных линий электропередачи и связи (ВЛ, ВОЛС ВЛ, ВОЛС) Расчётная часть программы испытана десятилетиями применения в проектных институтах на различных платформах, начиная с ЕС ЭВМ.

Есть вопрос(ы)? Нужно узнать больше? Хочу купить! Получить помощь по "Горячей линии".
16.09.2010

По отзыву д.т.н., профессора НГТУ Целебровского Юрия Викторовича нами сделан "самый разумный доклад" по тематике на Четвертой Российской научно-практической конференции с международным участием «Линии электропередачи 2010: проектирование, строительство, опыт эксплуатации и научно-технический прогресс», которая состоялась 15–17 сентября 2010 года в Новосибирске. Текст доклада можно посмотреть здесь, скачать zip-файл.

09.09.2010

Проведён бесплатный семинар-презентация программных средств серии Line... в институте "Гипроруда" для специалистов проектных организаций Санкт-Петербурга и Пушкина. Высокий уровень подготовки местных проектировщиков позволил не только обменяться мнениями, вопросами и ответами, но и наметить для реализации в программах новых выходных форм и переводу в Windows ранее маловостребованных программ.

22.12.2009

Центр сертификации программных средств (ЦСПС) Федерального агентства "Ростехрегулирование" по Системе сертификации ГОСТ Р. Госстандарт России выдал на главную обосновывающую программу LineMech (LineMechCad), Механический расчёт проводов, тросов и самонесущих кабелей Сертификат соответствия нормативным документам: ПУЭ-7, Правилам проектирования, строительства и эксплуатации ВОЛС на воздушных линиях 110 кВ и выше, 0.4-35 кВ.
Сертифицированная программа является также основой программ LineCross(Cad), LineMount(Cad).

 

10.12.2009

По просьбам потенциальных заказчиков на сайте выложены новые демоверсии, выполняющие все действия с исходными данными, расчёты и вывод в AutoCad по программам комплекта LineS:
LineMechCad "Механический расчёт"; LineCrossCad "Расчёт пересечений с инженерными сооружениями и естественными препятствиями"; LineMountCad "Расчёт монтажных тяжений и стрел провеса".
Демоверсии ограничены применением одного провода, что достаточно для понимания того, что результаты также успешно могут быть получены с другими проводами, тросами и самонесущими кабелями.

30.11.2009

Поставляются новые версии программ проектирования воздушных линий связи и электропередачи: LineMech, LineMechCad "Механический расчёт"; LineCross, LineCrossCad "Расчёт пересечений с инженерными сооружениями и естественными препятствиями"; LineMount, LineMountCad "Расчёт монтажных тяжений и стрел провеса"LineNet10"Расчёт сетей 10 кВ на потери напряжения и токи короткого замыкания".
Существенно дополнены тексты Помощи, значительно изменён интерфейс.

11.09.2009

Проведены бесплатные семинары "Автоматизация проектирования линий связи и линий электропередачи" на базе предприятий ООО "Системы учета" г.Улан-Удэ и ОАО "Востоксибэлектросетьстрой" г.Иркутск. Присутствовали десятки проектировщиков, преподавателей ВУЗов из Улан-Удэ, Иркутска, Читы. Специалисты заинтересованно обменялись мнениями по широкому кругу вопросов использования наших программ.

20.11.2008

Программа расчёта габаритов пересечений воздушных линий связи и электропередачи с инженерными сооружениями и естественными препятствиями LineCross обрела добавку в названии LineCrossCad и способность выводить в AutoCad (не ниже 2007) эскизы для оформления чертежей (Деталей) пересечений.

05.09.2008

Поставляется новая модификация программы Механический расчёт проводов, тросов и самонесущих кабелей LineMechCad. В LineMechCad, кроме выдачи обычного расчёта формируются шаблоны для расстановки опор по профилю и кривые провисания проводов, тросов и кабелей при разных температурах в AutoCAD 2007.

30.07.2008

Ура! 100. Пользователями наших программ на июль 2008 года стали более 100 организаций от Санкт-Петербурга до Владивостока, от -70 градусов Цельсия Якутии до Казахстана. На 1 месте пользователей - организации бывшего РАО ЕЭС, на 2 - предприятия связи.

04.06.2008

Сделали доклад и представили свои демонстрационные материалы на 3-й Российской научно-практической конференции с международным участием "Линии электропередачи-2008: проектирование, строительство, опыт эксплуатации и научно-технический прогресс". При обсуждении снова отмечено отсутствие института сертификации программных средств для энергетики.

1 2 3 4 56 7 8