Не допустим бесконтрольного шатания наших гирляндочек по опасным тёмным углам, срыва проводов, кабелей со своих креплений.
Присылайте нам свои пожелания по развитию, улучшению и применению программ серии Line.

Новости

LineS - пакет программ проектирования воздушных линий электропередачи и связи (ВЛ, ВОЛС ВЛ, ВОЛС) Расчётная часть программы испытана десятилетиями применения в проектных институтах на различных платформах, начиная с ЕС ЭВМ.

Есть вопрос(ы)? Нужно узнать больше? Хочу купить! Получить помощь по "Горячей линии".
06.07.2006

Выпущена новая версия классической программы LineMech "Механический расчёт проводов, тросов и самонесущих кабелей воздушных линий связи и электропередачи".
Эта программа и другие две программы единого технологического проектного комплекса LineCross "Расчёт пересечений воздушных линий связи и электропередачи с инженерными сооружениями и естественными препятствиями", LineMount "Расчёт монтажных тяжений и стрел провеса проводов, тросов и самонесущих кабелей" приведены к единому внешнему виду и интерфейсу.
Теперь все они выдают результаты в Excel и имеют единый справочник проводов, тросов и самонесущих кабелей.

12.05.2006

Технология проектирования воздушных линий связи, электропередачи и подстанций с указанием автоматизированных проектных операций представлена на странице "Автоматизация проектирования".

10.05.2006

По просьбе заказчиков на сайте размещены основные теоретические сведения и пример механического расчета проводов .

04.05.2006

Выдана заказчику новая версия программы LineCross "Расчёт пересечений воздушных линий связи и электропередачи с инженерными сооружениями и естественными препятствиями". Результаты расчётов формируются теперь в Excel.

1 2 3 4 5 6 78
Далее