Натянем провода и самонесущие кабели сегодня так, чтобы не было мучительно больно ... послезавтра ...

Наши цены не дороже денег.

Новости

LineS - пакет программ проектирования воздушных линий электропередачи и связи (ВЛ, ВОЛС ВЛ, ВОЛС) Расчётная часть программы испытана десятилетиями применения в проектных институтах на различных платформах, начиная с ЕС ЭВМ.

Есть вопрос(ы)? Нужно узнать больше? Хочу купить! Получить помощь по "Горячей линии".
04.12.2014

В новых версиях программ пакета LineS: LineMech (LineMechCad), LineCross (LineCrossCad), LineMount (LineMountCad) & damp, LineLoad справочник дополнен новыми проводами. Оптимизирована работа справочника.
Скачать демоверсии.

23.09.2014

Сняты ограничения, позволяющие использовать программу расчёта сетей 10 кВ LineNet10btCad для всех фидеров 6, 10, 20 кВ в объёмах города, региона и более того, с получением однолинейных схем, а не только для проектирования отдельных линий. Скачать демоверсию.

01.07.2014

Госэкспертиза Республики Казахстан.
Республиканское государственное предприятие "Государственная вневедомственная экспертиза проектов" Республики Казахстан после проверок и оценки наших программмеханических и электрических расчётов центральным агентством, вооружило ими областные филиалы Госэкспертизы Республики Казахстан. Это признание наших работ для применения при экспертизе проектов.

30.06.2014

По просьбам пользователей для удобства работы внесены интерфейсные изменения в программу расчёта электрических сетей 0.4 кВ LineNet04. Скачать демоверсию.

16.04.2014

В новых версиях программ пакета LineS: LineMech (LineMechCad), LineCross (LineCrossCad), LineMount (LineMountCad) & damp, LineLoad дополнена возможность задания в исходных данных допускаемых нагрузок (тяжений), что удобно в особенности для задания данных для волоконно-оптических кабелей.
Улучшены интерфейсы пользователей, что сократит время работы над проектами.
Скачать демоверсии.

14.02.2014

Внимание. Новый продукт!
Совершенствование программ расчётов распределительных сетей 0.4, 10 кВ (LineNet10, LineNet04) на потери напряжения и токи короткого замыкания привело к созданию нового продукта "Карты-схемы электрических сетей в 2ГИС", LineGeo, для применения не только при проектировании, но и для учёта, отслеживания состояния сетей их владельцами и обслуживающими организациями. Скачать демоверсию.

23.12.2013

По просьбам пользователей реанимирована программа отчуждения земель LineEarth. Скачать демоверсию.

12.11.2013

По просьбам пользователей реанимирована программа вырубки просеки под именем LineGlade. Учтён опыт применения программы и ФЕР-2001-01. Применима для любых линейных объектов. Скачать демоверсию.

08.10.2013

В новых версиях программ пакета LineS: LineMech (LineMechCad), LineCross (LineCrossCad), LineMount (LineMountCad) & damp дополнена возможность расчёта длин провода, троса, самонесущего кабеля в пролётах с учётом провисания и напряжений в точках подвеса.
Кроме вывода в любую версию AutoCad в этих программах и программе пакета LineNet LineNet10btCad теперь осуществляется вывод в любой другой другой графический пакет, поддерживающий обменный формат dxf.

16.07.2013

Выпущена новая версия программы LineNet04. Теперь она применяется не только для расчётов воздушных сетей 0.4 кВ, но и позволяет учесть кабельные вставки или полностью кабельные линии, в том числе с изоляцией из сшитого полиэтилена. Скачать демоверсию.

1 23 4 5 6 7 8