Информация вдвойне полезна своей бесплатностью. Осознаёшь это часто лишь тогда, когда начинаешь платить…
Ты выбрать можешь даже то, чего сравнить не дал никто!

Новости

LineS - пакет программ проектирования воздушных линий электропередачи и связи (ВЛ, ВОЛС ВЛ, ВОЛС) Расчётная часть программы испытана десятилетиями применения в проектных институтах на различных платформах, начиная с ЕС ЭВМ.

Есть вопрос(ы)? Нужно узнать больше? Хочу купить! Получить помощь по "Горячей линии".
19.04.2011

Здесь по ссылке выложена ПРЕЗЕНТАЦИЯ Программы расчёта пересечений воздушных линий связи и электропередачи с инженерными сооружениями и естественными препятствиями LineCross (LineCrossCad) в формате MS PowerPoint.

15.03.2011

Готовы к поставке и обновлениям новые версии программ проектирования воздушных линий связи и электропередачи: LineMech, LineMechCad "Механический расчёт проводов, тросов и самонесущих кабелей"; LineCross, LineCrossCad "Расчёт пересечений с инженерными сооружениями и естественными препятствиями"; LineMount, LineMountCad "Расчёт монтажных тяжений и стрел провеса"
Программы дополнены новыми возможностями. Улучшен интерфейс. Выложены новые демоверсии.

17.02.2011

Здесь по ссылке выложена ПРЕЗЕНТАЦИЯ Программы механического расчета проводов, тросов и самонесущих кабелей линий связи и электропередачи LineMech (LineMechCad) в формате MS PowerPoint.

29.11.2010

По итогам семинара в г. Алматы ведущий менеджер ООО "ПроЭнергоСофт" Худоногова А.Е. получила сертификат слушателя курса по теме «Современные методы проектирования, строительства и эксплуатации линий электропередачи и электрических подстанций».

23.11.2010

24-26 ноября в г. Алматы Республика Казахстан состоится семинар на тему «Современные методы проектирования, строительства и эксплуатации линий электропередачи и электрических подстанций». Текст доклада по программам серии Line можно посмотреть здесь.

28.10.2010

Поставляется новая программа, переведённая в Windows LineNet04 "Расчёт воздушных сетей 0.4 кВ на потери напряжения и токи короткого замыкания" с подбором самонесущих изолированных проводов, выбором мощности трансформаторов и уставок защит отходящих линий. Вместе с программой LineNet10 "Расчёт сетей 10 кВ на потери напряжения и токи короткого замыкания" составляет всё необходимое для проектирования распределительных сетей 0.4 - 10 кВ.

16.09.2010

По отзыву д.т.н., профессора НГТУ Целебровского Юрия Викторовича нами сделан "самый разумный доклад" по тематике на Четвертой Российской научно-практической конференции с международным участием «Линии электропередачи 2010: проектирование, строительство, опыт эксплуатации и научно-технический прогресс», которая состоялась 15–17 сентября 2010 года в Новосибирске. Текст доклада можно посмотреть здесь, скачать zip-файл.

09.09.2010

Проведён бесплатный семинар-презентация программных средств серии Line... в институте "Гипроруда" для специалистов проектных организаций Санкт-Петербурга и Пушкина. Высокий уровень подготовки местных проектировщиков позволил не только обменяться мнениями, вопросами и ответами, но и наметить для реализации в программах новых выходных форм и переводу в Windows ранее маловостребованных программ.

22.12.2009

Центр сертификации программных средств (ЦСПС) Федерального агентства "Ростехрегулирование" по Системе сертификации ГОСТ Р. Госстандарт России выдал на главную обосновывающую программу LineMech (LineMechCad), Механический расчёт проводов, тросов и самонесущих кабелей Сертификат соответствия нормативным документам: ПУЭ-7, Правилам проектирования, строительства и эксплуатации ВОЛС на воздушных линиях 110 кВ и выше, 0.4-35 кВ.
Сертифицированная программа является также основой программ LineCross(Cad), LineMount(Cad).

 

10.12.2009

По просьбам потенциальных заказчиков на сайте выложены новые демоверсии, выполняющие все действия с исходными данными, расчёты и вывод в AutoCad по программам комплекта LineS:
LineMechCad "Механический расчёт"; LineCrossCad "Расчёт пересечений с инженерными сооружениями и естественными препятствиями"; LineMountCad "Расчёт монтажных тяжений и стрел провеса".
Демоверсии ограничены применением одного провода, что достаточно для понимания того, что результаты также успешно могут быть получены с другими проводами, тросами и самонесущими кабелями.

1 2 3 45 6 7 8